Barre Formatage

La barre Formatage est affichée lorsqu'un diagramme est en mode édition. Double-cliquez sur un diagramme pour entrer dans le mode édition. Cliquez en dehors du diagramme pour quitter le mode édition.

Vous pouvez éditer le formatage d'une diagramme en utilisant les contrôles et les icônes de la barre Formatage.

Sélectionner un élément de diagramme

Sélectionnez l'élément du diagramme que vous souhaitez formater. L'élément est sélectionné dans l'aperçu du diagramme. Cliquez sur Formater la sélection pour ouvrir la boîte de dialogue des propriétés de l'élément sélectionné.

Formater la sélection

Ouvre la boîte de dialogue propriété de l'élément sélectionné.

Type de diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Type de diagramme.

Table de données du diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Table de données dans laquelle vous pouvez éditer les données du diagramme.

Grilles horizontales

L'icône Grilles horizontales dans la barre Formatage bascule la visibilité de l'affichage de la grille de l'axe Y.

Afficher/masquer la légende

Pour afficher ou masquer la légende, cliquez sur (Dés)activer la légende dans la barre Formatage.

Ajuster le texte

Redéfinit l'échelle du texte dans le diagramme lorsque vous modifiez la taille du diagramme.

Réorganiser le diagramme

Déplace tous les éléments du diagramme à leur position par défaut à l'intérieur du diagramme actif. Cette fonction ne modifie pas le type de diagramme ou tout attribut autre que la position des éléments.