Barre Outils

Utilisez cette barre d'outils pour accéder aux commandes les plus fréquemment utilisées.

Insérer

Cliquez sur la flèche en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Insérer où vous pourrez ainsi ajouter des images et des caractères spéciaux dans la feuille active.

IcĂ´ne

Insérer

Insérer des cellules

Cliquez sur la flèche en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Insérer des cellules : vous pourrez ainsi insérer des cellules, des lignes et des colonnes dans la feuille active.

IcĂ´ne

Insérer des cellules

ContrĂ´les

La barre d'outils Contrôles de formulaire ou le sous-menu contiennent les outils dont vous avez besoin pour créer un formulaire interactif.

IcĂ´ne

ContrĂ´les de formulaire

AutoFormat

Utilisez cette commande pour appliquer un AutoFormat à la plage de la feuille sélectionnée ou pour définir vos propres AutoFormats.

IcĂ´ne Styles d'AutoFormat

AutoFormat

Sélection de thème

Applique un style de formatage aux cellules sélectionnées.

IcĂ´ne

Sélectionner des thèmes

AutoFiltre

Filtre automatiquement la plage de cellules sélectionnée et crée des zones de liste d'une ligne dans lesquelles vous pouvez choisir les éléments à afficher.

IcĂ´ne

AutoFiltre

Filtre standard

Permet de définir les options de filtrage.

IcĂ´ne

Filtre standard

Filtre spécial

Définit un filtre spécial.

DĂ©marrer

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner la source de la table dynamique et ensuite créer la table.

Convertisseur Euro

Convertit en euros les montants monétaires figurant dans les documents LibreOffice Calc ainsi que dans les champs et tableaux des documents LibreOffice Writer.

DĂ©finir

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez attribuer un nom à la zone sélectionnée ou un nom pour une expression de formule.

Recherche de valeur cible

Ouvre une boîte de dialogue permettant de résoudre une équation à l'aide d'une variable.

Grouper

Définit la plage de cellules sélectionnée comme un groupe de lignes ou de colonnes.

IcĂ´ne

Grouper

Dissocier

Dissocie la sélection. Dans un groupe imbriqué, les dernières lignes ou colonnes ajoutées sont supprimées du groupe.

IcĂ´ne

Dissocier