Écriture de texte sur plusieurs lignes

Appuyer sur les touches +EntrĂ©e insĂšre un saut de ligne manuel. Ce raccourci fonctionne directement dans la cellule ou dans la ligne de saisie. La ligne de saisie peut ĂȘtre Ă©tendue sur plusieurs lignes Ă  l'aide du bouton flĂ©chĂ© vers le bas sur la droite.

Une fois la bordure droite de la cellule atteinte, le texte peut ĂȘtre automatiquement renvoyĂ© Ă  la ligne :

1. SĂ©lectionnez toutes les cellules dont le texte doit ĂȘtre mis sur plusieurs lignes.

2. Dans Format - Cellules - Alignement, cochez l'option Renvoi Ă  la ligne automatique, puis cliquez sur OK.

note

Pour le retour Ă  la ligne automatique dans les fichiers XLS, les lignes en question doivent ĂȘtre dĂ©finies sur Hauteur optimale.