Sélection de plages de sortie de table dynamique

Cliquez sur le bouton Plus dans la boîte de dialogue Table dynamique. La boîte de dialogue sera étendue.

Vous pouvez sélection une plage nommée dans laquelle la table dynamique doit être créée à partir de la zone Résultats à. Si la plage de résultats n'a pas de nom, saisissez les coordonnées de la cellule supérieure gauche de la plage dans le champ à la droite de la zone Résultats à. Vous pouvez aussi cliquez sur la cellule appropriée pour avoir les coordonnées saisies en conséquence.

Si vous marquez la case à cocher Ignorer les lignes vides, elles ne seront pas prises en compte lorsque la table dynamique est créée.

Si la case à cocher Identifier les catégories est marquée, les catégories seront identifiées par leurs en-têtes et assignées en conséquence lorsque la table dynamique est créée.

Ouvrir un fichier avec un exemple :