Référence à des cellules par glisser-déposer

À l'aide du Navigateur, vous pouvez faire référence à des cellules se trouvant dans une autre feuille du même document ou d'un autre document. Les cellules peuvent être insérées en tant que copie, lien ou hyperlien. Pour pouvoir être insérée dans le fichier cible, la plage doit être désignée par un nom dans le fichier d'origine.

1. Ouvrez le document contenant les cellules source.

2. Pour définir la plage source en tant que plage, sélectionnez les cellules et choisissez Feuille - Plages nommées et expressions - Définir. Enregistrez le document source mais ne le fermez pas.

3. Ouvrez la feuille dans laquelle vous souhaitez insérer un élément.

4. Ouvrez le Navigateur. Sélectionnez le fichier source dans la zone inférieure du Navigateur.

5. Dans le Navigateur, l'objet fichier source s'affiche sous "Noms de plage".

6. À l'aide de l'icône Mode Glisser du Navigateur, indiquez si la référence doit être insérée en tant qu'hyperlien, lien ou copie.

7. Dans le Navigateur, cliquez sur le nom situé sous "Noms de plage" et faites glisser la cellule de la feuille active dans laquelle vous souhaitez insérer la référence.

Cette méthode peut également être utilisée pour insérer une plage dans la feuille active à partir d'une autre feuille du même document. Sélectionnez le document actif en tant que source à l'étape 4 ci-dessus.