Application d'un formatage automatique à une plage de cellules sélectionnée

La fonction AutoFormat permet de formater rapidement une feuille ou une plage de cellules sélectionnée.

Pour appliquer un AutoFormat à une feuille ou à une plage de cellules sélectionnée

1. SĂ©lectionnez les cellules que vous souhaitez formater, en incluant les en-tĂŞtes de lignes et de colonnes.

2. Choisissez Format - Styles d'Autoformat

3. Sélectionnez les propriétés à inclure dans un Autoformat.

4. Cliquez sur OK.

Le format est appliqué à la plage de cellules sélectionnée.

IcĂ´ne Remarque

Si vous n'observez aucun changement au niveau de la couleur du contenu des cellules, choisissez Affichage - Mise en Ă©vidence des valeurs.

Pour définir un Autoformat pour les feuilles de calcul ou les plages

Vous pouvez définir un nouvel Autoformat qui est disponible pour toutes les feuilles de calcul ou les plages.

1. Formater une feuille ou une plage.

2. Choisissez Édition - Tout sélectionner ou sélectionnez la plage formatée.

3. Choisissez Format - Styles d'Autoformat.

4. Cliquez sur Ajouter.

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter un AutoFormat, entrez un nom de format dans la zone Nom.

6. Cliquez sur OK.