Insérer

Cliquez sur la flèche en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Insérer où vous pourrez ainsi ajouter des images et des caractères spéciaux dans la feuille active.

IcĂ´ne de la barre d'outils :

IcĂ´ne

Insérer

Vous pouvez sélectionner les icônes suivantes :

Cadre flottant

Insère un cadre flottant dans le document actif. Les cadres flottants sont utilisés dans les documents HTML pour afficher le contenu d'un autre fichier.

IcĂ´ne

Cadre flottant

Caractère spécial

Permet à l'utilisateur d'insérer des caractères issus de la plage des symboles trouvée dans les polices installées.

IcĂ´ne

Caractères spéciaux

Ă€ partir d'un fichier

Insère une image dans le document actif .

IcĂ´ne

Image

Audio ou vidéo

Insère un fichier vidéo ou audio dans le document.

Audio ou vidéo

Formule

Insère une formule dans le document actif.

IcĂ´ne

Formule

Diagramme

IcĂ´ne

Diagramme

Objet OLE

Insère un objet OLE dans le document actif. L'objet OLE est inséré sous forme de lien ou d'objet intégré.

IcĂ´ne

Objet OLE