Suppression de contenu

Indique le contenu à supprimer de la cellule active ou d'une plage de cellules sélectionnée. Si plusieurs feuilles sont sélectionnées, elles seront toutes affectées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Feuille - Effacer les cellules.

Retour arrière

IcĂ´ne Astuce

Cette boîte de dialogue est également appelée en appuyant sur la touche Retour arrière après que le curseur de cellule ait été activé dans la feuille.

IcĂ´ne Astuce

Appuyer sur la touche Suppr supprime le contenu sans appeler la boîte de dialogue ou modifier le format.

IcĂ´ne Astuce

L'icône Couper de la barre d'outils Standard permet de supprimer des éléments de contenu et de format sans avoir à accéder à la boîte de dialogue.

SĂ©lection

Cette zone liste les options pour supprimer du contenu.

Tout supprimer

Supprime la totalité du contenu de la plage de cellules sélectionnée.

Texte

Supprime uniquement le texte. Les formats, les formules, les nombres et les dates ne sont pas affectés.

Nombres

Supprime uniquement les nombres. Les formats et les formules restent inchangés.

Date & heure

Supprime les valeurs de date et d'heure. Les formats, le texte, les nombres et les formules restent inchangés.

Formules

Supprime les formules. Le texte, les nombres, les formats, les dates et les heures restent inchangés.

Commentaires

Supprime les commentaires ajoutés aux cellules. Tous les autres éléments restent inchangés.

Formats

Supprime les attributs de formats appliqués aux cellules. Tout le contenu des cellules reste inchangé.

Objets

Supprime les objets. Tout le contenu des cellules reste inchangé.