Insertar un gráfico de Calc en un documento de texto

Se puede insertar la copia de un gráfico que no se haya actualizado al modificar los datos del gráfico en la hoja de cálculo.

1. Abra el documento de texto en el que desee copiar el gráfico.

2. Abra el libro de cálculo que contenga el gráfico que desee copiar.

3. Seleccione el diagrama pulsando simplemente sobre él. El diagrama se visualizará con cuatro agarraderas.

4. Arrastre el gráfico de la hoja de cálculo al documento de texto.

Puede cambiar el tamaño y mover el gráfico en el documento de texto, como haría con cualquier objeto. Si desea editar los datos del gráfico, pulse dos veces sobre este.

Insertar imágenes

Insertar una imagen desde un archivo

Insertar elementos de la Galería mediante el método de arrastrar y colocar

Insertar una imagen mediante escáner

Insertar imagen desde LibreOffice Draw o Impress

Editar objetos gráficos