Imprimir presentaciones

Configuración predeterminada de la impresora

1. Para fijar las opciones de impresión predeterminadas de LibreOffice Impress, diríjase a  ▸ LibreOffice Impress ▸ Imprimir.

Configurar las opciones de la impresora en la presentación actual

1. Vaya a Archivo ▸ Imprimir.

2. Pulse en LibreOffice Impress o en la pestaña Opciones, y luego escoja las opciones de la impresora.

Estas configuraciones prevalecen sobre las opciones predeterminadas de la impresora, las cuales pueden encontrarse en  ▸ LibreOffice Impress ▸ Imprimir solamente para la tarea de impresión actual.

Seleccionar una disposición para la impresión de folletos

1. Vaya a Archivo ▸ Imprimir.

2. En la pestaña General del cuadro de diálogo Imprimir, seleccione el elemento «Folletos» de la lista «Documento».

3. Seleccione el número de diapositivas a imprimir por cada hoja de papel.

Especificar las opciones de impresión de los folletos

1. Pulse en la pestaña Folleto.

2. Vaya a Insertar ▸ Número de página para abrir el cuadro de diálogo Cabecera y pie.

3. Pulse en Notas y folletos para escribir el texto de cabecera y pie de página para los folletos.

Verá cuatro zonas en este cuadro de diálogo con casillas de verificación para Cabecera, Fecha y hora, Pie y Número de página. Estas cuatro áreas corresponden a las cuatro esquinas de la vista de patrón de folleto.

4. Escriba los textos de la cabecera, el pie y la fecha. Marque la casilla Número de página si quiere numerar las páginas del folleto. Cerciórese de que esté activada la casilla Cabecera si quiere que la cabecera se imprima.

5. Pulse en Aplicar a todas.

Los campos de la vista de patrón del folleto no se actualizan en pantalla, pero se imprimirá cualquier texto que escriba.

Imprimir documentos o notas

1. Vaya a Archivo ▸ Imprimir.

2. Pulse en lista «Documento» y seleccione el tipo de contenido que imprimir.

3. Seleccione Folletos o Notas y elija el número de diapositivas que se imprimirán en cada página.

tip

Si prefiere otra disposición de diapositivas en las páginas impresas, utilice el ratón para mover las diapositivas en la vista Folleto.

Imprimir un intervalo de diapositivas

1. Vaya a Ver ▸ Clasificador de diapositivas.

2. Mantenga oprimida la tecla Mayús y seleccione con el ratón el intervalo de diapositivas que quiera imprimir.

3. Vaya a Archivo ▸ Imprimir.

4. En el área Intervalo y copias, pulse en Diapositivas.

5. Escriba el número de diapositivas que quiera imprimir y pulse en Aceptar.