Importar páginas HTML en presentaciones

Se puede importar cualquier archivo de texto a una diapositiva, incluso el texto contenido en documentos HTML.

Para insertar texto procedente de un archivo en una diapositiva:

1. Posiciónese en la diapositiva o página donde quiere insertar el texto y elija .

2. Seleccione «Texto» o «Documento HTML» como Tipo de archivos.

3. Busque el archivo que contenga el texto que desee agregar y pulse Insertar.

Si el archivo de texto contiene más cantidad de texto del que puede insertarse en una única diapositiva, puede dividirlo entre varias diapositivas.

1. Haga una doble pulsación sobre el texto insertado para entrar en el modo de edición.

2. Seleccione todo el texto situado debajo del área visible de la diapositiva y oprima .

3. Vaya a y, a continuación, oprima .

4. Repita los pasos del 1 al 3 hasta que todo el texto quede dentro de las diapositivas.

Guardar una presentación en formato HTML