Animar transiciones de diapositivas

Se puede aplicar un efecto especial que se muestre al abrirse una diapositiva durante la presentación.

Para aplicar un efecto de transición a una diapositiva:

1. En la vista Normal, seleccione la diapositiva en la que desee agregar el efecto de transición.

2. En el panel Tareas, pulse en Transición de diapositivas.

3. Seleccione una transición de diapositivas de la lista.

Puede obtener una previsualización del efecto de transición en la ventana del documento.

Icono de nota

En el panel de diapositivas, un icono situado junto a la miniatura de una diapositiva indica que a esta se ha aplicado una transición. Cuando presente el pase de diapositivas por medio de la consola de presentación, el icono indicará que la próxima diapositiva tiene transición.

Para aplicar el mismo efecto de transición en más de una diapositiva:

1. En la vista Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas al cual desea agregar el efecto de transición.

Si lo desea, puede servirse de la herramienta Escala Icono Escala para cambiar el aumento de la visualización de las diapositivas.

2. En el panel Tareas, pulse en Transición de diapositivas.

3. Seleccione una transición de diapositivas de la lista.

Para obtener una previsualización del efecto de transición de una diapositiva, pulse en el icono pequeño situado debajo de la diapositiva en el Panel de diapositivas.

Para anular un efecto de transición:

1. En la vista Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas de las cuales pretende quitar el efecto de transición.

2. Seleccione Sin transición en el cuadro de lista del panel de tareas.