Disolvencia

Crea formas y las distribuye en aumentos uniformes entre dos objetos de dibujo.

LibreOffice dibuja una serie de formas intermedias entre dos objetos seleccionados y agrupa el resultado.

Para acceder a esta orden…

Elegir Editar - Desvanecimiento (sólo LibreOffice Draw)

Configuración

Establece las opciones de desvanecimiento.

Incrementos

Escriba cuántas formas desea intercalar entre los dos objetos seleccionados.

Disolver atributos

Aplica el efecto de disolvencia a las propiedades de línea y relleno de los objetos seleccionados. Por ejemplo, si el color de relleno de dichos objetos es distinto, se aplica una transición de colores entre ambos.

Misma orientación

Aplica una transición suave entre los objetos seleccionados.