Definir estilo de línea

1. Seleccione un objeto de dibujo de líneas en un documento.

2. Elija Formato ▸ Línea y pulse en la pestaña Estilos de línea.

3. Seleccione las opciones de línea deseadas.

Icono de nota

Para especificar la longitud de la línea como porcentaje del ancho de línea, seleccione Ajustar el ancho de la línea.

4. Pulse en Añadir.

5. Escriba un nombre para el estilo de línea y pulse en Aceptar.

Icono de nota

Para guardar el estilo de línea en una lista personalizada de estilos de línea, pulse en el icono Guardar estilos de líneas.

6. Pulse en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.