Abrir documentos guardados con otros formatos

Para abrir un documento guardado con otro formato, siga este procedimiento:

1. Vaya a Archivo ▸ Abrir.

2. Seleccione un formato en la lista Archivos de tipo.

3. Seleccione un nombre de archivo y pulse Abrir.

Si prefiere que los cuadros de diálogo de archivos muestren siempre otro formato de manera predeterminada, diríjase a  ▸ Cargar/guardar ▸ General y seleccione el formato en Formato de archivo predeterminado y opciones de ODF.

Conversión de todos los documentos de una carpeta

Abra el asistente, que guía en el procedimiento, para copiar y convertir todos los documentos de Microsoft Word, Excel o PowerPoint en documentos OpenDocument. Seleccione un directorio de origen y uno de destino, especifique si desea convertir documentos o plantillas, etcétera.

¡Necesitamos su ayuda!