Insertar objetos desde la Galería

Se puede insertar un objeto en un documento en forma de copia o en forma de vínculo. Una copia de un objeto es independiente del objeto original. Los cambios en el objeto original no afectan a la copia. Los vínculos dependen del objeto original. Los cambios en el objeto original se reflejan también en el vínculo.

Inserción de un objeto como copia

1. Abra la Galería; para ello, pulse en el icono Galería de la barra de herramientas Estándar o seleccione Herramientas ▸ Galería.

2. Seleccione un tema.

3. Para seleccionar un objeto, pulse una vez en él.

4. Arrastre el objeto hasta el documento o abra el menú contextual (mediante el botón secundario del ratón) y seleccione las órdenes Insertar y Copiar.

Inserción de un objeto como enlace

1. Para abrir la galería, pulse en el icono Galería de la barra Estándar, o bien, seleccione Insertar ▸ Multimedia ▸ Galería.

2. Seleccione un tema.

3. Para seleccionar un objeto, pulse una vez en él.

4. Arrastre el objeto hacia el área del documento mientras presiona las teclas Mayús y , o bien pulse con el botón secundario del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Insertar y Enlace.

Inserción de un objeto como imagen de fondo.

1. Abra la Galería; para ello, pulse en el icono Galería de la barra de herramientas Estándar o seleccione Herramientas ▸ Galería.

2. Seleccione un tema.

3. Para seleccionar un objeto, pulse una vez en él.

4. Abra el menú contextual y seleccione Insertar ▸ Fondo ▸ Página o Párrafo.

Inserción de un objeto como textura (motivo) para otro objeto

1. Abra la Galería; para ello, pulse en el icono Galería de la barra de herramientas Estándar o seleccione Herramientas ▸ Galería.

2. Seleccione un tema.

3. Para seleccionar un objeto, pulse una vez en él.

4. En el documento, arrastre el objeto sobre otro mientras oprime .