Fontwork para texto de arte gráfico

You can use Fontwork to create graphical text art objects.

Para crear un objeto Fontwork

1. Si no ve la barra de herramientas Dibujo o la barra de herramientas Fontwork, elija Ver ▸ Barras de herramientas para activar la barra deseada.

2. En la barra de herramientas Dibujo o Fontwork, pulse en el icono Galería de Fontwork. Icono

3. En el diálogo Galería de Fontwork, seleccione un estilo de Fontwork y pulse en Aceptar.

El objeto Fontwork se inserta en el documento. Los objetos Fontwork son formas personalizadas. Puede cambiar entre las vistas de 2D y 3D en cualquier momento usando la barra de herramientas «Configuración 3D».

4. Haga doble clic en el objeto para acceder al modo de edición de texto.

5. Sustituya el texto de Fontwork predeterminado con uno propio.

6. Pulse Esc para salir del modo de edición de texto.

Para editar un objeto Fontwork

1. Pulse en el objeto de Fontwork. Si el objeto de Fontwork se inserta en el fondo, mantenga oprimida la tecla Ctrl mientras pulsa con el ratón.

Aparece la barra de herramientas Fontwork. Si no ve la barra de herramientas Fontwork, vaya a Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Fontwork.

2. Pulse en un icono de la barra de herramientas Fontwork.

Están disponibles los siguientes iconos:

Para editar más atributos de Fontwork

1. Pulse en el objeto Fontwork. Si el objeto Fontwork se inserta en el fondo, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic.

2. Seleccione las propiedades en la barra de herramientas Propiedades de objeto de dibujo. Entre otras opciones, es posible cambiar la anchura y el color de la línea, o el color y estilo de relleno.