Guardar documentos con otros formatos

1. Vaya a Archivo ▸ Guardar como. Verá la ventana Guardar como.

2. Selecciona el formato deseado dentro de la lista Guardar como tipo o tipo de archivo.

3. Introduzca un nombre en el campo Nombre de archivo y pulse en Guardar.

Si quiere que los cuadros de diálogo de archivo le muestren de manera predeterminada otro formato de archivo, elija ese formato en  ▸ Cargar / guardar ▸ General, apartado Formato de archivo predeterminado y opciones de ODF.

Guardar documentos

Guardar como

Usar Microsoft Office y LibreOffice

¡Necesitamos su ayuda!