Copiar un área de hoja de cálculo en un documento de texto

1. Abra el documento de texto y la hoja de cálculo.

2. Seleccione el área de hoja que desee copiar.

3. Señale el área seleccionada, pulse el botón del ratón, espere un momento y, a continuación, arrastre el área al documento de texto.

4. Suelte el botón del ratón desde que el cursor de texto gris apunte al lugar en el que se va a pegar el área de hoja. El área de hoja se insertará como Objeto OLE.

5. El objeto OLE se podrá seleccionar y editar en cualquier momento.

6. Para editarlo, pulse dos veces sobre el objeto OLE.

Otra posibilidad es, teniendo el objeto seleccionado, activar la orden Editar ▸ Objeto ▸ Editar o seleccionar Editar en el menú contextual. El objeto se editará dentro de un marco en el documento de texto, pero verá los iconos y órdenes típicos de un libro de cálculo.

7. Con la orden Abrir se abre el documento fuente del objeto OLE.

La función Arrastrar y colocar en documentos de LibreOffice

Copiar imágenes de un documento a otro

Copiar elementos gráficos de la Galería

Añadir elementos a la Galería