Insertar capas

Los dibujos en LibreOffice Draw admiten capas.

1. Pulse con el botón secundario del ratón en el área de las pestañas de las capas en la parte inferior.

2. Elija Insertar capa.

3. Escriba un nombre para la capa en el cuadro Nombre.

4. En el apartado Propiedades, establezca las opciones de la capa.

5. Pulse en Aceptar. La capa nueva pasa a ser automáticamente la capa activa.

Para modificar las propiedades de una capa, pulse en la pestaña de nombre de la capa y vaya a Formato ▸ Capa.

Icono de nota

No es posible modificar el nombre de o eliminar una capa predefinida de LibreOffice Draw.