Combinaciones de teclas para objetos de dibujo

Puede crear y editar objetos de dibujo mediante el teclado.

Icono de nota

Algunas de las teclas de acceso directo pueden estar asignadas al sistema del ordenador. Las teclas asignadas al sistema del ordenador no están disponibles para LibreOffice. Intente asignar diferentes teclas para LibreOffice, en Herramientas ▸ Personalizar ▸ Teclado, o para el sistema del ordenador.

Para crear y editar un rectángulo

1. Pulse F6 para ir a la barra Dibujo.

2. Pulse la tecla de flecha derecha hasta alcanzar el icono de herramienta de dibujo en la barra de herramientas.

3. Si junto al icono hay una flecha, la herramienta de dibujo abre una barra de herramientas secundaria. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para abrir la barra de herramientas secundaria; a continuación, pulse la tecla de flecha derecha o izquierda para seleccionar un icono.

4. Oprima  + Intro.

Se crea el objeto en el centro del documento.

5. Para volver al documento, oprima  + F6.

Puede usar las teclas de flecha para situar el objeto donde desee. Para elegir una orden en el menú contextual, oprima Mayús + F10.

Para seleccionar un objeto

1. Oprima  + F6 para entrar en el documento.

2. Oprima la tecla Tab las veces necesarias para llegar al objeto que desee seleccionar.