Montaje de objetos 3D

Los objetos 3D que forman por sí mismos una escena 3D pueden combinarse en una única escena 3D.

Para combinar objetos 3D:

1. Inserte uno de los objetos 3D disponibles en la barra de herramientas Objetos 3D (por ejemplo, un cubo).

2. Inserte un segundo objeto 3D, por ejemplo, una esfera, que sea algo mayor que el cubo.

3. Seleccione el segundo objeto 3D (la esfera) y vaya a Editar ▸ Cortar.

4. Pulse dos veces en el primer objeto (el cubo) para ingresar en su grupo.

5. Seleccione Editar ▸ Pegar. Los dos objetos pasan a formar parte del mismo grupo. Si lo desea, los objetos se pueden editar por separado o cambiar de posición dentro del grupo.

6. Mientras los tenga agrupados, puede editar los objetos y situarlos donde desee. Haga una doble pulsación fuera del grupo para cerrarlo.

Icono de nota

Los objetos 3D no permiten ni sustracciones ni intersecciones.