Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Im Dialog Verzeichnis einfĂŒgen können Sie verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, EintrĂ€gen Hyperlinks zuweisen sowie Layout und Hintergrundfarbe von Verzeichnissen Ă€ndern.

So weisen Sie einer Verzeichnisebene eine andere Absatzvorlage zu:

1. Rechtsklicken Sie in das Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis und wÀhlen Sie Verzeichnis aktualisieren.

2. Klicken Sie auf das Register Vorlagen.

3. Klicken Sie in der Liste Ebenen auf eine Verzeichnisebene.

4. Klicken Sie in der Liste Absatzvorlage auf die gewĂŒnschte Vorlage.

5. Klicken Sie auf die ZuordnungsschaltflÀche <.

6. Klicken Sie auf OK.

So weisen Sie InhaltsverzeichniseintrÀgen Hyperlinks zu

Sie können einen Querverweis als Hyperlink zu InhaltsverzeichniseintrĂ€gen einfĂŒgen.

1. Rechtsklicken Sie in das Inhaltsverzeichnis und wÀhlen Sie Verzeichnis bearbeiten.

2. Klicken Sie auf das Register EintrÀge.

3. Klicken Sie in der Liste Ebene auf die Überschriftenebene, die Sie den Hyperlinks zuordnen möchten.

4. Klicken Sie im Bereich Struktur auf das Feld links neben E# und dann auf Hyperlink.

5. Klicken Sie auf das Feld hinter E und dann auf Hyperlink.

6. Wiederholen Sie diese Schritte fĂŒr jede Überschriftenebene, fĂŒr die Sie Hyperlinks erzeugen möchten, oder klicken Sie auf die SchaltflĂ€che Alle Ebenen, um die Formatierung auf alle Ebenen anzuwenden.

Inhaltsverzeichnis erstellen

VerzeichniseintrÀge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse fĂŒr mehrere Dokumente

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!