Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Verzeichniseinträge werden als Felder in Ihr Dokumente eingefügt. Um diese Felder in Ihrem Dokument hervorzuheben, wählen Sie Ansicht und stellen Sie sicher, dass der Eintrag Feldhinterlegung aktiviert ist.

1. Setzen Sie den Cursor direkt vor den Verzeichniseintrag in Ihrem Dokument.

2. Wählen Sie Bearbeiten - Verweis - Verzeichniseintrag... und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Um die Verzeichniseinträge in Ihrem Dokument nacheinander zu durchlaufen, klicken Sie im Dialog Verzeichniseintrag bearbeiten auf die Schaltflächen "Vor" oder "Zurück".

Inhaltsverzeichnis erstellen

Verzeichniseinträge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse für mehrere Dokumente