Typ

Auf diesem Register wählen und definieren Sie die gewünschte Verzeichnisart. Sie können auch benutzerdefinierte Verzeichnisse erstellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ (abhängig vom Typ)

Abhängig von der ausgewählten Verzeichnisart enthält dieses Register folgende Optionen.

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie Inhaltsverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Stichwortverzeichnis

Wenn Sie Stichwortverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Abbildungsverzeichnis

Wenn Sie Abbildungsverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Tabellenverzeichnis

Wenn Sie Tabellenverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Benutzerdefiniert

Wenn Sie Benutzerdefiniert bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Objektverzeichnis

Wenn Sie Objektverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Literaturverzeichnis

Wenn Sie Literaturverzeichnis bei Verzeichnistyp auswählen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung.

Inhalts- und Stichwortverzeichnisse

Einfügen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag...