Maßeinheiten auswählen

Sie können die Maßeinheit getrennt wählen für Dokumente von LibreOffice Writer, LibreOffice Writer/Web, LibreOffice Calc, LibreOffice Impress und LibreOffice Draw.

1. Öffnen Sie ein Dokument des Dokumenttyps, dessen Maßeinheiten Sie ändern möchten.

2. Wählen Sie .

3. Klicken Sie auf das Modul, für das Sie die Maßeinheit wählen möchten.

Doppelklicken Sie auf LibreOffice Writer, um die Maßeinheit für Textdokumente zu wählen.

4. Klicken Sie auf Allgemein.

5. Im Register Allgemein finden Sie unter Einstellungen ein Kombinationsfeld zur Auswahl der Maßeinheit. Schließen Sie den Dialog mit OK.

Direkte Eingabe von Maßeinheiten

- LibreOffice Writer - Allgemein