Bitmap

Wählen Sie ein Bild aus, die Sie als Füllbild verwenden möchten, oder fügen Sie Ihr eigenes Bild hinzu.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Area - Bitmaps tab.

Bild

Listet die verfügbaren Bilder auf. Sie können auch Bilder importieren.

Um ein Bild umzubenennen, wählen Sie das Bild aus, klicken Sie es mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Umbenennen. Um ein Bild zu löschen, wählen Sie das Bild aus, klicken Sie es mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Löschen.

Importieren

Suchen Sie die zu importierende Bitmap und klicken Sie auf Öffnen. Die Bitmap wird an das Ende der Liste der verfügbaren Bitmaps angefügt.

note

Importierte Bilder werden in Ihrem Benutzerprofil gespeichert und können in anderen Dokumenten verwendet werden.

Optionen

Stil

Größe

Größe der Kacheln und der benutzerdefinierten Größe.

Position

Wählen Sie die Verankerungsposition des Bildes innerhalb des Objektbereichs.

Kachelposition

Kachelversatz

Wählen Sie den Kachelversatz in Zeilen oder Spalten aus. Verwenden Sie das Drehfeld, um den Wert für den Versatz anzugeben.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl an.