Créer un modèle de document

Vous pouvez créer un modèle sur la base duquel seront créés tous les nouveaux documents texte.

1. Créez un document avec le contenu et les styles de formatage souhaités.

2. Choisissez Fichier - Modèles - Enregistrer comme modèle.

3. Dans le champ Nouveau modèle, saisissez le nom du nouveau modèle.

4. Sélectionnez une catégorie de modèles dans la liste Catégories.

5. Cliquez sur OK.

Pour créer un document basé sur le modèle, choisissez Fichier - Nouveau - Modèles, sélectionnez le modèle, puis cliquez sur Ouvrir.