Chemins

Cette section contient les chemins par défaut vers des dossiers importants de LibreOffice. Ces chemins peuvent être édités par l'utilisateur.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Chemins.

Choisissez Outils - AutoTexte - Chemin

Chemins utilisés par LibreOffice

Pour modifier une entrée de cette liste, cliquez sur l'entrée puis sur Éditer. Vous pouvez aussi double-cliquer sur l'entrée.

Par défaut

Le bouton Par défaut rétablit le chemin prédéfini de toutes les entrées sélectionnées.

Éditer

Cliquez pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner un chemin ou Éditer les chemins.

Vous pouvez changer l'ordre des entrées en cliquant une fois sur le bouton de la colonne Type. Vous pouvez également modifier la largeur de colonne en déplaçant à l'aide de la souris le symbole de séparation de colonnes.

La liste des chemins suivante ne montre pas les chemins d'accès des dossiers partagés dans le répertoire où LibreOffice est installé. Les données de chaque utilisateur sont stockées dans le répertoire {utilisateur}, situé dans le répertoire de l'utilisateur.

Type

Chemin

Description

Mes documents

Dossier de documents par défaut du système

Ce dossier s'ouvre lorsque vous affichez pour la première fois la boîte de dialogue Ouvrir ou Enregistrer.

AutoCorrection

Ce fichier stocke vos propres textes AutoCorrection.

AutoTexte

Ce fichier stocke vos propres AutoTextes.

Galerie

Les nouveaux thèmes de la Galerie sont stockés dans ce fichier.

Images

Ce dossier s'ouvre lorsque vous affichez pour la première fois la boîte de dialogue permettant d'ouvrir et d'enregistrer un objet graphique.

Sauvegardes

Enregistre les copies de sauvegarde créées automatiquement pour les documents.

Modèles de document

Vos propres modèles sont stockés dans ce fichier.

Fichiers temporaires

LibreOffice crée ses fichiers temporaires à ce niveau.

Classification

LibreOffice lit la politique TSCP BAF dans ce fichier.