Police

Incorporer les polices du document dans le fichier courant.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Police.

Intégration des polices

Cocher cette case pour incorporer les polices utilisées par le document dans son fichier et assurer sa portabilité entre différents systèmes. Un document avec les polices intégrées a une plus grande taille et les polices sont utilisées sur l'ordinateur cible pour un meilleur rendu de la mise en page du document.

Envisagez l'intégration des polices quand votre document utilise des polices rares ou personnalisées en général indisponibles sur les autres ordinateurs.