Rechercher & remplacer

Recherche ou remplace du texte ou des formats dans le document actif.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Rechercher & Remplacer.

+H

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne

Rechercher & remplacer

Rechercher

Saisissez le texte à rechercher ou sélectionnez une recherche précédente dans la liste.

Les options de recherche sont listées à partir de la boîte de dialogue Rechercher et remplacer dans la zone Autres options de la boîte de dialogue.

Respecter la casse

Fait la distinction entre les majuscules et les minuscules.

Recherche les mots entiers ou les cellules identiques au texte de la recherche.

Remplacer

Saisissez le texte de remplacement ou sélectionnez un texte ou un style de remplacement récent dans la liste.

Les options de remplacement sont listées sous Rechercher et remplacer dans la zone Autres options de la boîte de dialogue.

Rechercher le précédent

Recherche et sélectionne l'occurrence précédente du texte ou du format que vous recherchez dans le document.

Rechercher le suivant

Recherche et sélectionne l'occurrence suivante du texte ou du format que vous recherchez dans le document.

Remplacer

Remplace le texte ou le format sélectionné que vous avez recherché, puis recherche l'occurrence suivante.

Tout remplacer

Remplace toutes les occurrences de texte ou de format que vous souhaitez remplacer.

Autres options

Affiche plus ou moins d'options de recherche. Cliquez Ă  nouveau sur ce bouton pour masquer ou Ă©tendre les options de recherche.

SĂ©lection active uniquement

Recherche seulement le texte ou les cellules sélectionnés.

Remplacer Ă  rebours

La recherche commence à l'endroit où se trouve le curseur et s'effectue vers le début du fichier.

Recherche de similarité

Recherchez les termes similaires au texte saisi dans Rechercher. Cochez cette case, puis cliquez sur le bouton Similarités... pour définir les options de similarité.

Respecter la chasse (uniquement si la prise en charge des langues asiatiques est activée)

Distingue les formes de caractères de demi et pleine chasse.

Similarités japonaises (uniquement si la prise en charge des langues asiatiques est activée)

Permet de spécifier les options de recherche pour des notations similaires utilisées dans un texte en japonais. Activez cette case à cocher, puis cliquez sur le bouton Sons pour spécifier les options de recherche.

Options de recherche pour le japonais

Fermer

Ferme la boîte de dialogue et enregistre toutes les modifications.

IcĂ´ne Astuce

Après avoir fermé la boîte de dialogue Rechercher & remplacer, vous pouvez continuer la recherche ent utilisant le dernier critère saisi en appuyant sur Maj++F.