Buscar y reemplazar

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Para acceder a esta orden…

Choose Edit - Find & Replace.

+H

En la barra Estándar, pulse en

Icono

Buscar y reemplazar

Escriba el texto que quiera encontrar o seleccione una búsqueda previa de la lista.

Encontrará las opciones de búsqueda bajo el cuadro Buscar y en el apartado Otras opciones del cuadro de diálogo.

Distinguir mayúsculas y minúsculas

Distingue entre caracteres en mayúsculas y caracteres en minúsculas.

Busca todas las palabras o celdas que sean idénticas al texto de la búsqueda.

Reemplazar

Escriba el texto de sustitución, o seleccione un texto o un estilo de sustitución reciente en la lista.

Encontrará las opciones de reemplazo bajo el cuadro Buscar y en el apartado Otras opciones del cuadro de diálogo.

Buscar anterior

Encuentra y selecciona en el documento la ocurrencia anterior del texto o del formato buscados en el documento.

Buscar siguiente

Encuentra y selecciona en el documento la ocurrencia siguiente del texto o del formato buscados en el documento.

Reemplazar

Sustituye el texto o formato seleccionado que se buscaba y pasa a busca la siguiente vez que aparece.

Reemplazar todo

Sustituye todas las ocurrencias del texto o del formato que se desea reemplazar.

Otras opciones

Muestra más o menos opciones de búsqueda. Pulse en este botón de nuevo para ocultar las opciones de búsqueda ampliadas.

Solo selección actual

Realiza la búsqueda únicamente en el texto o celdas que seleccione.

Reemplazar hacia atrás

La búsqueda comienza en la posición actual del cursor y retrocede hasta el inicio del archivo.

Búsqueda por similitud

Encuentre palabras similares al texto que se especifica en Buscar. Para definir las opciones de búsqueda por similitud, active esta casilla y pulse en el botón Semejanzas.

Hacer coincidir el ancho del carácter (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Distingue entre los formatos de carácter de ancho medio y de ancho normal.

Se parece a (japonés) (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Permite especificar las opciones de búsqueda de notaciones similares utilizadas en el texto japonés. Para especificar las opciones de búsqueda active esta casilla y pulse en el botón Sonidos.

Buscar en japonés

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo y guarda todos los cambios.

Icono de consejo

After you close the Find & Replace dialog, you can still search using the last search criteria that you entered, by pressing Shift++F.