Filtro especial

Define un filtro que puede combinar hasta ocho criterios de filtro.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Más filtros ▸ Filtro avanzado.

Aplicar filtros

Leer criterios del filtro en

Seleccione el área con nombre o escriba el área que contiene los criterios de filtro que desea utilizar.

Reducir/Aumentar

Pulse en el icono Reducir para disminuir el cuadro de diálogo al tamaño del campo de entrada. Esto facilita el marcar la referencia requerida en la hoja. El icono se convierte automáticamente en Maximizar. Pulse de nuevo para restaurar el tamaño original del diálogo.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icono

Reducir

Icono

Maximizar

Más

Muestra opciones de filtro adicionales.