Disposição do texto ao redor de objetos

Para quebrar um texto ao redor de um objeto

1. Selecione o objeto.

2. Selecione Formatar - Quadro e objeto - Propriedades, e clique na aba Disposição do texto e escolha o estilo da disposição de texto que quer aplicar.

O estilo da disposição do texto atual é indicado por um marcador.

Para especificar as propriedades da disposição do texto

1. Selecione o objeto.

2. Selecione Formatar - Quadro e objeto - Propriedades e clique na aba Disposição do texto.

1. Defina as opções desejadas.

2. Clique em OK.

Para alterar o contorno de uma figura

Você pode alterar a forma da disposição do texto.

1. Selecione a figura, clique com o botão direito e escolha Disposição do texto - Editar contorno.

1. Utilize a ferramenta para desenhar o novo contorno, e clique no ícone Aplicar (marca verde).

2. Feche a janela Editor de contorno.