Adicionar marcadores

Para adicionar marcadores

1. Selecione o(s) parágrafo(s) ao(s) qual(is) deseja adicionar marcadores.

2. Na barra Formatação, clique no ícone Alternar listas de marcadores Ícone (Shift-F12).

Ícone Nota

Para remover marcadores, selecione os parágrafos com marcadores e, em seguida, clique no ícone Ativar/Desativar marcadores na barra Formatação.

Para formatar marcadores

Para alterar a formatação da lista com marcadores, escolha Formatar - Marcadores e numeração.

Clique na aba Marcadores ou na aba Figura, e selecione um estilo de símbolo na área Seleção.

Para introduzir outro símbolo para marcador, clique na aba Personalizar, clique no botão Selecionar ao lado de Caractere, e selecione um caractere especial.