Aplicar estilos no modo de preenchimento de formato

Você pode aplicar rapidamente estilos, como estilos de parágrafos e de caracteres, ao documento usando o modo preenchimento de formato na janela Estilos.

1. Escolha Exibir - Estilos

2. Clique no ícone da categoria de estilo que deseja aplicar.

3. Clique no estilo e, em seguida, clique no ícone Modo de preenchimento de formato Ícone na janela Estilos.

4. Mova o ponteiro do mouse para onde deseja aplicar o estilo no documento e clique. Para aplicar o estilo a mais de um item, arraste para selecionar os itens e solte.

5. Pressione Esc quando concluir.