Modificar a numeração em uma lista numerada

Você pode remover a numeração de um parágrafo de uma lista numerada ou alterar o número com o qual ela inicia.

Ícone Dica

Se desejar títulos numerados, use o comando do menu Ferramentas – Numeração de capítulos para atribuir uma numeração a um estilo de parágrafo. Não use o ícone Numeração na barra de ferramentas Formatação.

Para remover o número de um parágrafo de uma lista numerada

1. Clique em frente ao primeiro caractere do parágrafo do qual deseja remover a numeração.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

Para alterar o número inicial de uma lista numerada

1. Clique em qualquer lugar da lista numerada.

2. Escolha Formatar - Marcadores e numeração e, em seguida, clique na guia Opções.

3. Digite o número inicial na caixa Iniciar em.

4. Clique em OK.

Numeração e estilos de numeração

Adicionar marcadores

Adicionar numeração

Desativar marcadores e numeração de determinados parágrafos

Utilizar legendas

Definir intervalos numéricos

Página wiki sobre numeração de parágrafos por estilos