Inserir um gráfico do Calc num documento de texto

Você pode inserir uma cópia de um gráfico não atualizado ao modificar os dados do gráfico na planilha.

1. Abra o documento de texto que conterá o gráfico copiado.

2. Abra a planilha que contém o gráfico a ser copiado.

3. Na planilha, selecione o gráfico com um clique. Aparecerão oito alças ao redor do gráfico.

4. Arraste o gráfico da planilha para o documento de texto.

Você pode redimensionar e mover o gráfico no documento de texto como faria com qualquer outro objeto. Para editar os dados do gráfico, clique duas vezes nele.

Inserir figuras

Inserir uma figura de um arquivo

Inserir figuras da Galeria utilizando o método arrastar e soltar

Inserir uma imagem digitalizada

Inserir figuras do LibreOffice Draw ou Impress

Editar objetos gráficos