Formatar um índice ou sumário

Você pode aplicar diferentes estilos de parágrafo, atribuir hyperlinks a entradas, alterar o leiaute de índices e alterar a cor do plano de fundo de índices na caixa de diálogo Inserir Índice.

Para aplicar outro estilo de parágrafo a um nível de índice

1. Clique com o botão direito do mouse no índice ou sumário e, em seguida, escolha Editar índice ou sumário.

2. Clique na guia Estilos.

3. Clique em um nível de índice na lista Níveis.

4. Clique no estilo que você deseja aplicar na lista Estilos de parágrafo.

5. Clique no botão atribuir <.

6. Clique em OK.

Para atribuir hyperlinks a entradas de um sumário

Você pode atribuir uma referência cruzada como hyperlink a entradas de um sumário.

1. Clique com o botão direito do mouse em um sumário e, em seguida, escolha Editar índice ou sumário.

2. Clique na guia Entradas.

3. Na lista Nível, clique no nível do título para atribuir um hyperlink.

4. Na área Estrutura, clique na caixa em frente de E# e, em seguida, clique em Hyperlink.

5. Clique na caixa atrás de E e, em seguida, clique em Hyperlink.

6. Repita o procedimento para cada nível de título em que se deseja criar hyperlinks ou clique no botão Todos os níveis para aplicar a formatação a todos os níveis.

Criar um sumário

Definir entradas de índice ou sumário

Atualizar, editar e excluir índices e sumários

Editar ou excluir entradas de índice e de sumário

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo usuário

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos