Editar ou excluir entradas de índice e de sumário

Entradas de índices são inseridas como campos no seu documento. Para ver os campos no documento, escolha Exibir e verifique que Sombrear campos esteja selecionado.

1. Posicione o cursor imediatamente à frente da entrada de índice do documento.

2. EscolhaEditar - Referências - Entrada de índice..., e adote um dos seguintes procedimentos:

Para percorrer as entradas de índice do documento, clique nas setas para a esquerda ou para a direita da caixa de diálogo Editar entrada de índice.

Criar um sumário

Definir entradas de índice ou sumário

Atualizar, editar e excluir índices e sumários

Formatar um índice ou sumário

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo usuário

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos