Calcular com várias tabelas

Você pode realizar cálculos que envolvam mais de uma tabela em um documento de texto.

1. Abra um documento de texto, insira duas tabelas e digite números em algumas células delas.

2. Posicione o cursor em uma célula em branco em uma das tabelas.

3. Pressione F2.

4. Na Barra de fórmula, entre com a função desejada, por exemplo, =SOMA.

5. Clique na célula que contém um número, pressione o sinal de adição (+) e, em seguida, clique em outra célula que contenha um número.

6. Pressione Enter.

Barra de fórmula

Calcular em documentos de texto

Calcular fórmulas complexas em documentos de texto

Calcular e colar um resultado de uma fórmula em um documento de texto

Calcular a soma de uma série de células de tabelas