Adicionar exceções à lista de autocorreção

Você pode impedir que a autocorreção corrija abreviações específicas ou palavras que contém letras maiúsculas e minúsculas misturadas.

1. Selecione Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção, e clique na guia Exceções.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

Digite a abreviação seguida de um ponto na caixa Abreviaturas (sem maiúscula subsequente) e clique em Novo.

Digite a palavra na caixa Palavras com DUas INiciais MAiúsculas e clique Novo.

Ícone Dica

Para desfazer rapidamente uma substituição da autocorreção, pressione +Z. Este comando também adiciona a palavra ou abreviação digitada à lista de exceções da autocorreção.

Verificação ortográfica automática