Hora

Insere a hora atual como um campo. A hora é obtida diretamente das configurações do sistema do seu sistema operacional. É aplicado um formato de hora fixa, que não pode ser atualizado com a tecla de função F9.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Campo - Hora

Para atribuir um formato de hora diferente ou para adaptar a hora real, selecione Inserir - Campos - Mais campos e faça as alterações desejadas na caixa de diálogo Campos. Além disso, a qualquer momento, você pode modificar o formato de um campo de hora inserido, escolhendo Editar - Campos.