Salvar documento mesclado

Salvar a mesclagem para um arquivo.

Opções de Salvar Como

Salvar como um único documento grande

Salva o documento mesclado como um único arquivo.

Salvar como documentos individuais

Salva o documento mesclado como um arquivo separado para cada destinatário. Os nomes dos documentos são formados pelo nome inserido, seguido de um caractere de sublinhado e do número do registro atual.

De

Seleciona um intervalo de registros que começa no registro de número da caixa De e termina no registro de número especificado da caixa Para.

De

Insira o número do primeiro registro que deverá ser incluído na mala direta.

Para

Insira o número do último registro que deverá ser incluído na mala direta.

Salvar documentos

Salva os documentos.