Nova lista de endereços

Insira novos endereços ou edite os endereços dos documentos de mala direta. Quando você clica em OK, uma caixa de diálogo solicita que você especifique onde deseja salvar a lista de endereços.

Informações de endereço

Insira ou edite o conteúdo dos campos de cada destinatário de mala direta.

Mostrar número da entrada

Clique nos botões para navegar pelos registros ou insira o número de um registro para exibi-lo.

Novo

Adiciona um novo registro em branco à lista de endereços.

Excluir

Exclui o registro selecionado.

Localizar

Abre a caixa de diálogo Localizar entrada. Você pode mantê-la aberta enquanto edita as entradas.

Personalizar

Abre a caixa de diálogo Personalizar lista de endereços, na qual você pode reorganizar, renomear, adicionar e excluir campos.