Converter Texto em Tabela

Converte o texto selecionado em tabela ou a tabela selecionada em texto.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Converter - De texto para tabela

As opções disponíveis nesta caixa de diálogo dependem do tipo de conversão.

Separar texto em

Um separador, tal como uma guia, marca os limites da coluna no texto selecionado. Cada parágrafo na seleção é convertido em uma linha na tabela. Da mesma forma, quando você converte uma tabela em texto, os marcadores da coluna são alterados para o caractere que você especificou e cada linha é convertida em um parágrafo separado.

Tabulações

Converte o texto em uma tabela usando tabuladores como marcadores de colunas.

Ponto e vírgula

Converte o texto em uma tabela usando ponto e vírgula (;) como marcadores de colunas.

Parágrafo

Converte o texto em tabela usando parágrafos como marcadores de colunas.

Outra:

Converte o texto em tabela usando o caractere especificado na caixa como marcador de coluna.

Caixa de texto

Digite o caractere que deseja usar como marcador de coluna.

Mesma largura para todas as colunas

Cria colunas de igual largura independente da posição do marcador de colunas.

Autoformatação

Abre a caixa de diálogo Autoformatar para poder selecionar um leiaute de tabela predefinido.

Opções

Título

Formata a primeira linha da nova tabela como um cabeçalho.

Repetir título

Repete o cabeçalho da tabela em cada página que a tabela se expandir.

As primeiras ... linhas

Repete as primeiras n linhas como um cabeçalho.

Não dividir tabela

Não divide a tabela pelas páginas.

Borda

Adiciona uma borda à tabela e também às células da tabela.