Numeração

Especifica o formato de números e a hierarquia para a numeração de capítulos no documento atual.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de estrutura de tópicos - guia Numeração

Nível

Clique no nível do capítulo e da estrutura de tópicos que deseja modificar e, em seguida, especifique as opções de numeração do nível. Para aplicá-las a todos os níveis (exceto ao estilo de parágrafo), clique em "1-10".

Numeração

Especifique a formatação do nível de estrutura de tópicos selecionado.

Estilo de Parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo que deseja atribuir ao nível do capítulo e da estrutura de tópicos selecionado. Se clicar em "Nenhum", esse nível não será definido.

Número

Selecione o estilo de numeração que você deseja aplicar ao nível de estrutura de tópicos selecionado.

Seleção

Descrição

A, B, C, ?

Letras maiúsculas

a, b, c, ?

Letras minúsculas

I, II, III, ?

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii, ?

Numerais romanos (minúsculas)

1, 2, 3, ?

Numerais arábicos

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas idênticas, na qual o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o segundo número no terceiro nível será "BBB".

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas idênticas, na qual o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o terceiro número no segundo nível será "cc".

Nenhum

Sem símbolo de numeração. Somente o caractere ou símbolo definido nos campos Separador aparecerá no início da linha numerada.

Estilo do Caractere

Selecione o formato do caractere de numeração.

Mostrar subníveis

Selecione o número de níveis de estrutura de tópicos que deverão ser incluídos na numeração do capítulo. Por exemplo, selecione "3" para exibir três níveis de numeração de capítulo: 1.1.1

Separador Antes

Insira o texto que deverá aparecer antes do número do capítulo. Por exemplo, digite "Capítulo" para que seja exibido "Capítulo 1".

Separador Depois

Insira o texto que deverá aparecer depois do número do capítulo. Por exemplo, digite um ponto final (.) para que seja exibido "1."

Iniciar em

Insira o número a partir do qual a numeração de capítulo deverá reiniciar.