Dividir tabela

Divide a tabela atual em duas tabelas separadas na posição do cursor. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma célula da tabela para acessar este comando.

Para acessar este comando...

Escolha Tabela - Dividir tabela.

Modo

Copiar título

Inclui a primeira linha da tabela original como primeira linha da segunda tabela.

Título personalizado (aplicar estilo)

Insere uma linha de cabeçalho em branco formatada com o estilo da primeira linha da tabela original.

Título personalizado

Insere uma linha em branco na segunda tabela.

Sem título

Divide a tabela sem copiar a linha de cabeçalho.

Ícone Aviso

Quando você divide uma tabela que contém fórmulas, as fórmulas podem ser afetadas.