Aplicar e editar alterações

Formata automaticamente o arquivo de acordo com as opções definidas em Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção. Numa caixa de diálogo, você será solicitado a aceitar ou rejeitar as alterações.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações.

Aceitar Todas

Aplica todas as alterações de formatação.

Rejeitar Todas

Rejeita todas as alterações de formatação.

Editar Alterações

Abre uma caixa de diálogo onde você pode aceitar ou rejeitar as alterações de Autocorreção. Você também pode ver as alterações feitas por um autor ou uma data específica.

Gerenciar alterações -> guia Filtro