Autoformatação de tabelas

Aplica automaticamente formatos à tabela atual, incluindo fontes, sombreamento e bordas.

Para acessar este comando...

Escolha Tabela - Estilos de autoformatação (com o cursor em uma tabela).

Formatação automática de tabelas

1. Clique em uma célula da tabela ou selecione as células que deseja formatar.

2. Escolha Tabela - Estilos de autoformatação e, em seguida, clique no formato que deseja aplicar.

3. Clique em OK.

Formatar

Lista os estilos de formatação disponíveis para tabelas. Clique no formato desejado e, em seguida, clique em OK.

Adicionar

Adiciona um novo estilo de tabela à lista.

1. Formate uma tabela no documento.

2. Selecione a tabela e escolha Tabela - Estilos de autoformatação.

3. Clique em Adicionar.

4. Na Caixa de diálogo Adicionar Autoformatação, digite um nome, e então clique em OK.

Excluir

Exclui o estilo de tabela selecionado. Você não pode excluir o estilo de tabela "Estilo padrão".

Formatação

Selecione os atributos de formatação que você deseja incluir no estilo de tabela selecionado.

Formato de número

Inclui os formatos numéricos no estilo de tabela selecionado.

Fonte

Inclui a formatação de fontes no estilo de tabela selecionado.

Alinhamento

Inclui as configurações de alinhamento no estilo de tabela selecionado

Borda

Inclui os estilos de borda no estilo de tabela selecionado.

Padrão

Inclui os estilos de plano de fundo no estilo de tabela selecionado.

Renomear

Altera o nome do estilo de tabela selecionado. Você não pode renomear o estilo de tabela "Estilo padrão".